gastronomia

Cozinha Molecular

Date: 
Friday, February 8, 2013 - 10:00 - 13:00

Objectivo

Compreender a Gastronomia Molecular (ciência) e suas aplicações práticas numa cozinha moderna/criativa

Formadora

Joana Moura – Coordenadora – Cooking.Lab

Vagas

Mínimo - 10; Máximo - 20 

Local

Sala Ágora

Custo

20 € por participante

Inscrições

http://www.formacao.fct.unl.pt/periodo-intercalar

Cozinha Molecular

Date: 
Friday, February 1, 2013 - 10:00 - 13:00

Objectivo

Compreender a Gastronomia Molecular (ciência) e suas aplicações práticas numa cozinha moderna/criativa

Formadora

Joana Moura – Coordenadora – Cooking.Lab

Vagas

Mínimo - 10; Máximo - 20 

Custo

20 € por participante

Inscrições

http://www.formacao.fct.unl.pt/periodo-intercalar