O 6º Simpósio - Produção e Transformação de Alimentos em Ambiente Sustentável terá inicio pelas 9.30 horas do dia 25 de maio, com a receção e entrega de documentação.
9:30h - Sessão de ABERTURA
10:00h - Sessão PLENÁRIA
10:30h - COMUNICAÇÕES ORAIS (1º Painel) subordinadas ao tema "Ambiente Sustentável".
Moderadores: Patrícia Palma (IPBeja) e Fernando Reboredo (FCT NOVA)
11.30h - Primeira sessão de PÓSTERES
12h - COMUNICAÇÕES ORAIS (2º Painel) subordinadas ao tema "Transformação de Alimentos".
Moderadores: Rui Ganhão (IPLeiria) e Graça P. Carvalho (IPPortalegre)
Almoço (13.00-14.00h)
14:30h - COMUNICAÇÕES ORAIS (3º Painel) do tema "Produção de Alimentos".
Moderadores: Ana Sofia Bagulho (INIAV) e Ana Isabel Cordeiro (IPPortalegre)
15.30h - Segunda sessão de PÓSTERES.
Entre as 16.00h e as 16.45h realiza-se uma MESA REDONDA para abordagem dos projectos desenvolvidos pelas instituições participantes, seguida da sessão de Encerramento.
Para mais detalhes consultar o programa do simpósio aqui.