Programa Geral

O 6º Simpósio - Produção e Transformação de Alimentos em Ambiente Sustentável terá inicio pelas 9.30 horas do dia 25 de maio, com a receção e entrega de documentação. 

9:30h - Sessão de ABERTURA

10:00h - Sessão PLENÁRIA

  • Prof. Pedro Moreira (FCNAUP) — Alimentação saudável: oportunidades de investigação e ação na próxima década

10:30h - COMUNICAÇÕES ORAIS (1º Painel) subordinadas ao tema "Ambiente Sustentável".
Moderadores: Patrícia Palma (IPBeja) e Fernando Reboredo (FCT NOVA)

11.30h - Primeira sessão de PÓSTERES

12h - COMUNICAÇÕES ORAIS (2º Painel) subordinadas ao tema "Transformação de Alimentos".
Moderadores: Rui Ganhão (IPLeiria) e Graça P. Carvalho (IPPortalegre)

Almoço (13.00-14.00h)

14:30h - COMUNICAÇÕES ORAIS (3º Painel) do tema "Produção de Alimentos".
Moderadores: Ana Sofia Bagulho (INIAV) e Ana Isabel Cordeiro (IPPortalegre)

15.30h - Segunda sessão de PÓSTERES. 

Entre as 16.00h e as 16.45h realiza-se uma MESA REDONDA para abordagem dos projectos  desenvolvidos pelas instituições participantes, seguida da sessão de Encerramento.

Para mais detalhes consultar o programa do simpósio aqui.