O Livro de Resumos do 5ª Simpósio "Produção e Transformação de Alimentos em Ambiente Sustentável" reúne as comunicações apresentadas neste evento, sob a forma de comunicações orais e poster. Os resumos apresentados são da inteira responsabilidade dos autores e podem ser consultados AQUI.
EDITADO POR:
Alexandra Tomaz - Escola Superior Agrária de Beja do Instituto Politécnico de Beja
Fernando Henrique da Silva Reboredo - Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa
Fernando José Cebola Lidon - Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa
João Jorge Mestre Dias - Escola Superior Agrária de Beja do Instituto Politécnico de Beja
José Domingos Cochicho Ramalho – Instituto Superior de Agronomia da Universidade de Lisboa
Maria Fernanda Guedes Pessoa - Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa
Maria Manuela Abreu da Silva - GeoBioTec, ESEAG/Cofac - Grupo Lusófona
Maria Manuela Simões - Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa
Nuno Bartolomeu Alvarenga - Instituto de Investigação Agrária e Veterinária, I.P.
Patrícia Alexandra Dias Brito Palma - Escola Superior Agrária de Beja do Instituto Politécnico de Beja
Vânia Sofia Santos Ribeiro - Instituto Politécnico de Leiria