8º Simpósio - Produção e Transformação de Alimentos em Ambiente Sustentável
8:30h - Receção e entrega de documentação
9:00h - Sessão de ABERTURA
9:30h - Sessão PLENÁRIA
10:15h - Coffee Break e sessão de PÓSTERES
10:45h - 1º Painel: "Produção de Alimentos"
Moderação: José Cochicho Ramalho (ISA) e Paula Scotti (INIAV)
11:45h - 2º Painel: "Transformação de Alimentos".
Moderação: Maria Manuela Abreu da Silva (NOVA FCT) e Vânia Ribeiro (IPLeiria)
Almoço (13:00h)
14:30h - 3º Painel: "Ambiente Sustentável"
Moderação: Maria Graça Carvalho (IPPortalegre) e Patrícia Palma (IPBeja)
15:30h - Sessão de PÓSTERES.
16:30h - MESA REDONDA – projetos e parcerias.
17:00h Sessão de ENCERRAMENTO
Entrega de prémios "melhor póster" de cada sessão
Representante da Comissão Científica: Elsa Gonçalves
Vogal do Conselho Diretivo da NOVA FCT:
Aqui pode descarregar o Programa do Simpósio (PDF).