Programa Geral

8º Simpósio - Produção e Transformação de Alimentos em Ambiente Sustentável

8:30h - Receção e entrega de documentação

9:00h - Sessão de ABERTURA

  • Presidente do Conselho Diretivo da NOVA FCT: José Alferes
  • Representante do INIAV: Nuno Canada
  • Representante do IPPortalegre: Rute Santos
  • Representante do IPBeja: Maria João Carvalho
  • Representante do IPLeiria: Susana Mendes
  • Representante da NOVA FCT: Fernando Lidon

9:30h - Sessão PLENÁRIA

  • Prof. Fernando Reboredo — Suplementos Alimentares
 

10:15h - Coffee Break e  sessão de PÓSTERES

10:45h - 1º Painel: "Produção de Alimentos"

Moderação: José Cochicho Ramalho (ISA) e Paula Scotti (INIAV)

11:45h - 2º Painel:  "Transformação de Alimentos".
Moderação: Maria Manuela Abreu da Silva (NOVA FCT) e Vânia Ribeiro (IPLeiria)

Almoço (13:00h) 

14:30h - 3º Painel: "Ambiente Sustentável"
Moderação: Maria Graça Carvalho (IPPortalegre) e Patrícia Palma (IPBeja)

15:30h - Sessão de PÓSTERES. 

16:30h -  MESA REDONDA – projetos e parcerias.

17:00h Sessão de ENCERRAMENTO

Entrega de prémios "melhor póster" de cada sessão
Representante da Comissão Científica: Elsa Gonçalves
Vogal do Conselho Diretivo da NOVA FCT:

Aqui pode descarregar o Programa do Simpósio (PDF).