Resumos




O LIVRO DE RESUMOS (ISBN: 978-989-337626) do 8ª Simpósio "Produção e Transformação de Alimentos em Ambiente Sustentável" (2025) será disponibilizado nesta página.

Edições anteriores

RESUMOS do 7ª Simpósio "Produção e Transformação de Alimentos em Ambiente Sustentável" (2024). Reúne as comunicações apresentadas neste evento, sob a forma de comunicações orais e pósteres. Clique na imagem para descarregar o respectivo PDF. 
 

EDITADO por:
João Dias, Nuno Bartolomeu Alvarenga, Ana Cristina Ramos, Paula Scotti, Patrícia Palma, Elsa M. Gonçalves, Olga Amaral, Paulo Legoinha, Fernando Lidon. PUBLICADO por: Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária 

Resumos do 6ª Simpósio (2023)
Resumos do 5ª Simpósio (2019)
Resumos do 4ª Simpósio (2018)
Resumos do 3ª Simpósio (2017)
Resumos do 2ª Simpósio (2016)
Resumos do 1ª Simpósio (2015)