RESUMOS

O Livro de Resumos do 4ª Simpósio "Produção e Transformação de Alimentos em Ambiente Sustentável" reúne as comunicações apresentadas neste evento, sob a forma de comunicações orais e poster. Os resumos apresentados são da inteira responsabilidade dos autores.

EDITADO POR:

Fernando José Cebola Lidon - Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa

Maria Fernanda Guedes Pessoa - Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa

Maria Manuela Simões - Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa

Fernando Henrique da Silva Reboredo - Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa

Vânia Sofia Santos Ribeiro - Instituto Politécnico de Leiria

Nuno Bartolomeu Alvarenga - Instituto de Investigação Agrária e Veterinária

João Jorge Mestre Dias - Escola Superior Agrária de Beja do Instituto Politécnico de Beja

Patricia Alexandra Dias Brito Palma - Escola Superior Agrária de Beja do Instituto Politécnico de Beja

José Manuel Açucena Ferro Palma - Escola Superior Agrária de Beja do Instituto Politécnico de Beja


PUBLICADO POR:

GEOBIOTEC, Departamento de Ciências da Terra, Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa.