O Livro de Resumos do 4ª Simpósio "Produção e Transformação de Alimentos em Ambiente Sustentável" reúne as comunicações apresentadas neste evento, sob a forma de comunicações orais e poster. Os resumos apresentados são da inteira responsabilidade dos autores.
EDITADO POR:
Fernando José Cebola Lidon - Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa
Maria Fernanda Guedes Pessoa - Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa
Maria Manuela Simões - Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa
Fernando Henrique da Silva Reboredo - Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa
Vânia Sofia Santos Ribeiro - Instituto Politécnico de Leiria
Nuno Bartolomeu Alvarenga - Instituto de Investigação Agrária e Veterinária
João Jorge Mestre Dias - Escola Superior Agrária de Beja do Instituto Politécnico de Beja
Patricia Alexandra Dias Brito Palma - Escola Superior Agrária de Beja do Instituto Politécnico de Beja
José Manuel Açucena Ferro Palma - Escola Superior Agrária de Beja do Instituto Politécnico de Beja
PUBLICADO POR:
GEOBIOTEC, Departamento de Ciências da Terra, Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa.